Clasificación y valorización de puestos en la Municipalidad de Heredia. Rita León Cháves y Mario Arce Molina - Universidad Nacional (Costa Rica); Arce Molina, Mario; León Cháves, Rita; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : R., León, 1993)
Estudio integral del subsistema de clasificación y valoración de puestos de la Municipalidad de Heredia, con el fin de conocer la necesidad de formular un manual descriptivo de puestos
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1993
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); EMPLEO; CLASIFICACION DE EMPLEOS; SALARIOS; GOBIERNO LOCAL; TESIS