Capacitación de los profesionales, técnicos y productores pecuarios del Proyecto Ganadero y Salud Animal (PROGASA). Jorge Luis Fernández Arias, Fortunato Mercado Cuadros y Salvador Orozco Trejos - Monge Alvarez, Luis Alberto
Estudio sobre la efectividad de la capacitación de profesionales y técnicos pecuarios, con el fin de obtener e incrementar la productividad del sector