El programa de movilidad laboral voluntaria y la situación socioeconómica de los funcionarios que laboran en centros de la Caja Costarricense de Seguro Social- Gran Area Metropolitana. Alvaro Ulate Ballestero, Alexis Castro Ortíz y Guillermo E. Acuña Piedra - Raventós Vorst, Ciska; Universidad Nacional (Costa Rica); Acuña Piedra, Guillermo E; Castro Ortíz, Alexis; Ulate Ballestero, Alvaro; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : A., Ulate, 1993)
Estudia la movilidad laboral que se da en la Caja Costarricense del Seguro Social y situación socioeconómica que se acogieron a dicho programa. Enfatiza sobre el programa de ajuste estructural y las aplicaciones a la movilidad laboral
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1993
Keywords: COSTA RICA; CCSS; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; MOVILIDAD SOCIAL; LEGISLACION; TESIS