Política crediticia dirigida al Sector Agroindustrial Costarricense. Caso del coco y el palmito de pejibaye. Kryssia Edwards Earle y Adelita Arce Rodríguez - Arce Rodríguez, Adelita
Analiza el desarrollo de la producción agroindustrial alimentaria del palmito de pejibaye y del coco en la zona Atlántica, así mismo da un seguimiento de la política crediticia y los planteamientos de dicha política dirigidos a la rama agroindustrial alimentaria