Política crediticia dirigida al Sector Agroindustrial Costarricense. Caso del coco y el palmito de pejibaye. Kryssia Edwards Earle y Adelita Arce Rodríguez - Arce Rodríguez, Adelita; Edwards Earle, Kryssia; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : K., Edwards, 1993)
Analiza el desarrollo de la producción agroindustrial alimentaria del palmito de pejibaye y del coco en la zona Atlántica, así mismo da un seguimiento de la política crediticia y los planteamientos de dicha política dirigidos a la rama agroindustrial alimentaria
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1993
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); AGROINDUSTRIA; INDUSTRIA ALIMENTARIA; POLITICA CREDITICIA; COMERCIALIZACION; AGRICOLA; TESIS; PALMITO; PEJIBAYE; COCO