Generación y transferencia tecnológica privada en el sector agrícola en Costa Rica. El caso de los agroquímicos. Justo Aguilar Fong - Aguilar Fong, Justo
Proyecto de investigación en torno al "complejo agroindustrial" en CostaRica, poniendo énfasis en la articulación entre la producción de alimentos y su transformación para el mercado. Tiende a ponderar la importancia creciente de la agroindustria alimentaria en el desarrollo económico, e identificar la naturaleza de la relación que articula a las unidades campesinas con la industria, desde el punto de vista objetivo de unos y otros