Nuevas estrategias de desarrollo en Costa Rica. la agroindustria y el campesinado. Teresa Quiróz Martín - Oduber Quirós, Daniel
Proyecto de investigación en torno al "complejo agroindustrial" en CostaRica, poniendo énfasis en la articulación entre la producción de alimentos y su transformación para el mercado. Tiende a ponderar la importancia creciente de la agroindustria alimentaria en el desarrollo económico, e identificar la naturaleza de la relación que articula a las unidades campesinas con la industria, desde el punto de vista objetivo de unos y otros