Discurso inaugural de la campaña electoral, pronunciado por el Lic. Daniel Oduber. Daniel Oduber Quirós - Oduber Quirós, Daniel
Estudio de factibilidad sobre la "producción e industrialización de la seda natural en Costa Rica", como una necesidad de la Cooperativa de Sericultores de Costa Rica (COOPESEDA R.L.), para conocer la posibilidades económicas, técnicas para implementar el proyecto en Costa Rica