The agrarian reform in Costa Rica. George N. Hill - Hill, George N
Análisis comparativo de dos cooperativas de producción agrícola, en el asentamiento de Coto Sur. Estudia el desarrollo, las relaciones exógenas y las condiciones donde se contempla el proceso productivo de cada cooperativa mencionada