Estudio de la formación de capital en Costa Rica durante el período 1957-1967. Alvaro Vargas Marín - Suárez López, Gloria
Investiga la práctica de la promoción y la planificación en los sectores populares ejercida por organismos de una mayor autonomía institucional, con mayores posibilidades políticas de emplear los métodos, técnicas de la participación de los sectores populares. Estudia los centros de educación popular (CEP) como posibles instancias a solucionar el problema