Estudio sobre niveles jerárquicos y nomenclatura de las Unidades Administrativas en la Administración Pública. OFIPLAN - Gómez Barrantes, Miguel
Primera parte del informe general de la encuesta en zonas marginales del Area Metropolitana de San José