Discurso de don José Figueres ante la Asamblea Nacional del Partido Liberación Nacional. - Figueres Ferrer, José (s.e., 1976)
Analiza la evolución de la economía de América Latina, tomando en cuenta, el crecimiento económico, el sector externo y la inflación en cada uno de los países que conforman la América Latina