Discurso de don José Figueres ante la Asamblea Nacional del Partido Liberación Nacional. - Figueres Ferrer, José; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile); Costa Rica. Presidente (1970-74 : Figueres Ferrer) (San José CR: s.e., 1976)
Analiza la evolución de la economía de América Latina, tomando en cuenta, el crecimiento económico, el sector externo y la inflación en cada uno de los países que conforman la América Latina
El Centro contiene los años : 1965, 1975 (Vol. I, II, III)
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS; PLN; DISCURSOS; GOBIERNO FIGUERES FERRER