Estudio económico de América Latina. Comisión Económica para América Latina y el Caribe - Morales Alvarez, Miguel
Analiza la evolución de la economía de América Latina, tomando en cuenta, el crecimiento económico, el sector externo y la inflación en cada uno de los países que conforman la América Latina