Estudio económico de América Latina. Comisión Económica para América Latina y el Caribe - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile); Morales Alvarez, Miguel (Santiago, Chile : CEPAL, 19--)
Analiza la evolución de la economía de América Latina, tomando en cuenta, el crecimiento económico, el sector externo y la inflación en cada uno de los países que conforman la América Latina
El Centro contiene los años : 1965, 1975 (Vol. I, II, III)
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DATOS ESTADISTICOS; INFLACION