La política exterior de Costa Rica en la historia, dos coyunturas críticas. Jorge Cáceres Prendes; Cristina Equizábal Mendoza; Jorge Rhenán Segura - Equizábal Mendoza, Cristina
Analiza determinantes estructurales de la política exterior costarricense 1910-1945 y la crisis económica costarricense provocada por las modificaciones del comercio internacional reflejado en la balanza comercial y en la reducción del ingreso fiscal a través de un recorrido histórico