Empresas asociativas de producción administradas por mujeres. Luz Marina Gaitán Urbina, Alberto Hernández Calvo y María Cristina Guzmán Gutiérrez - Rojas Solórzano, Alfonso
Análisis de la situación económica de los grupos femeninos de Villa Esperanza de Pavas, dentro del proceso productivo