Garantía sindicales obtenidas por medio de convenciones colectivas de trabajo (Costa Rica 1967-1981). - Rojas Solórzano, Alfonso (A. Rojas, 1986)
Comenta sobre las garantías sindicales que se han dado en Costa Rica a través de las negociaciones de convenciones colectivas de trabajo en el periódo 1967-1981, enfatizando el aporte al desarrollo de las libertades públicas en nuestro país