La investigación de mercados internacionales caso. las flores frescas exportadas al mercado de los Estados Unidos. Teresa Mayela Gamboa Rojas - Segura Fonseca, Yendry
Hace un análisis de mercados internacionales para las empresas exportadoras de productos no tradicionales como es el caso de las flores, con el fin de influir en el volumen de ventas y dar nuevas oportunidades de comercialización en otros países