La investigación de mercados internacionales caso. las flores frescas exportadas al mercado de los Estados Unidos. Teresa Mayela Gamboa Rojas - Segura Fonseca, Yendry; Universidad Nacional (Costa Rica); Gamboa Rojas, Teresa Mayela; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : T.M., Gamboa, 1987)
Hace un análisis de mercados internacionales para las empresas exportadoras de productos no tradicionales como es el caso de las flores, con el fin de influir en el volumen de ventas y dar nuevas oportunidades de comercialización en otros países
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1987
Keywords: COSTA RICA; POLITICA DE EXPORTACION; FLORICULTURA; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES; MERCADOS; TESIS; ESTUDIOS DE MERCADO