El problema de la vivienda en Costa Rica. - Valverde Rojas, José Manuel (CCD, 1984)
Cuaderno de capacitación popular que explica la trayectoria de los movimientos para concretar el derecho a la vivienda en Costa Rica; la institucionalidad estatal que se ocupa de ello; el impacto de las crisis económicas en la vivienda; las políticas gubernamentales y la necesidad de la organización popular.