Oferta exportable de Costa Rica 1983. Sección IV Productos de la Industria alimenticia; bebidas; líquidos alcohólicos, Vinagre y tabaco. CENPRO
Informa sobre el balance energético nacional donde se detallan los flujos y las estructuras de las fuentes energéticas, agrupados en energía primaria, centros de transformación, energía secundaria y consumo final por sectores