Desarticulación tecnológica en la industria costarricense (un estudio sobre el subdesarrollo del sector de bienes de capital). Alejandro Ramos Martínez - Vega Monge, Damaris
Analiza el desarrollo industrial experimentado por el país a partir de la década de los cincuentas, precisando el estudio en las causas del subdesarrollo de un sector específico: el industrial