Desarticulación tecnológica en la industria costarricense (un estudio sobre el subdesarrollo del sector de bienes de capital). Alejandro Ramos Martínez - Vega Monge, Damaris; Universidad Nacional (Costa Rica); Ramos Martínez, Alejandro; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : A., Ramos, 1987)
Analiza el desarrollo industrial experimentado por el país a partir de la década de los cincuentas, precisando el estudio en las causas del subdesarrollo de un sector específico: el industrial
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1987
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; DESARROLLO; MERCADO FINANCIERO; TESIS