La política salarial en el marco de la crisis. administraciones Carazo y Monge. Carlos Conejo Fernández y Damaris Vega Monge - Vega Monge, Damaris
Evalúa las políticas salariales dirigidas al sector privado durante las administraciones Carazo Odio- Monge Alvarez y su función como instrumento del Estado para lograr la estabilidad y propiciar el crecimiento económico