La política salarial en el marco de la crisis. administraciones Carazo y Monge. Carlos Conejo Fernández y Damaris Vega Monge - Vega Monge, Damaris; Universidad Nacional (Costa Rica); Conejo Fernández, Carlos; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C., Conejo, 1987)
Evalúa las políticas salariales dirigidas al sector privado durante las administraciones Carazo Odio- Monge Alvarez y su función como instrumento del Estado para lograr la estabilidad y propiciar el crecimiento económico
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1987
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION PUBLICA; POLÍTICA SALARIAL; TESIS