Crisis económica y renegociación de la deuda pública externa de Panamá. situación actual y perspectiva. David Pimentel Montilla - León Cambronero, Jeannette
Estudia y analiza los rasgos principales que definen el problema de la deuda externa de Panamá, priorizando la experiencia renegociadora, la cual permitirá una familiarización con la lógica que define los momentos de la crisis actual