Condiciones laborales del negro en la industria del Area Metropolitana, en aquellas industrias donde trabaja al menos un negro. Enos Gordon Dawkings - Araya Molina, José Eduardo
Estudia las actitudes y conductas en la relación con los trabajadores negros y otras razas. Conocer las características y relaciones que pueden derivarse como mano de obra mayor o menor grado de rendimiento y productividad