Condiciones laborales del negro en la industria del Area Metropolitana, en aquellas industrias donde trabaja al menos un negro. Enos Gordon Dawkings - Araya Molina, José Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica); Gordon Dawkings, Enos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : E., Gordon, 1984)
Estudia las actitudes y conductas en la relación con los trabajadores negros y otras razas. Conocer las características y relaciones que pueden derivarse como mano de obra mayor o menor grado de rendimiento y productividad
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1984
Keywords: COSTA RICA; NEGROS; TRABAJADORES; INDUSTRIA; TESIS; DERECHOS HUMANOS