Alcance de las cláusulas obligacionales de las convenciones colectivas de trabajo, en las ramas de actividad agroindustrial e industria sustitutiva en los sectores privado y mixto. José Eduardo Araya Molina ... [et al.] - Araya Molina, José Eduardo
Analiza las normativas y obligacionales que tienen las convenciones colectivas de trabajo tanto social como jurídico, con el fin de visualizar en forma específica la experiencia costarricense