Alcance de las cláusulas obligacionales de las convenciones colectivas de trabajo, en las ramas de actividad agroindustrial e industria sustitutiva en los sectores privado y mixto. José Eduardo Araya Molina ... [et al.] - Araya Molina, José Eduardo; Conde Conde, Enrique; Marín Chavarría, Luis Jorge; Zavaleta Gómez, Cecilia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J.E., Araya, 1986)
Analiza las normativas y obligacionales que tienen las convenciones colectivas de trabajo tanto social como jurídico, con el fin de visualizar en forma específica la experiencia costarricense
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1986
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACION; CONVENIOS COLECTIVOS; TESIS