Oscar Arias. vocación, voluntad y compromiso, un hombre que siempre dice y hace lo que piensa. Oscar Arias Sánchez - Rausch Bardeleben, Renate
Examina el pensamiento político del Dr. Oscar Arias Sánchez sobre la problemática costarricense, su fundamento en el pensamiento socialdemócrata