Los ingresos externos de Costa Rica. un espejismo 1894-1920. Johnny Allen Flores - Allen Flores, Johnny
El autor anota que los Socialdemócratas buscan erradicar la explotación del sistema capitalista dentro de los marcos legales, lo cual es posible en nuestro país, en Venezuela y en República Dominicana