El socialismo democrátiico, las clases sociales y democratización de partidos políticos. Enrique Obregón Valverde - Obregón Valverde, Enrique
El autor anota que los Socialdemócratas buscan erradicar la explotación del sistema capitalista dentro de los marcos legales, lo cual es posible en nuestro país, en Venezuela y en República Dominicana