La lógica del Estado. autonomía política y naturaleza social. Pablo Sánchez León - Sánchez León, Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica); Vargas Salazar, Juan Luis; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Madrid, Esp : Pablo Iglesias, 1992)
Replantea el problema de la autonomía del Estado, de forma que sea compatible con un enfoque materialista de la historia y la teoría social, partiendo de la hipótesis que determina que los problemas de autonomía y naturaleza del Estado no son excluyentes sino interdependientes
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1987
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; SOCIEDAD; MARXISMO