La situación de salud ocupacional de los trabajadores de Cooperativa Victoria, 1982-1986. - González Alvarez, Laura (L. González, 1987)
Estudia el problema de los accidentes y enfermedades ocupacionales que se dan dentro de la Cooperativa Victoria, dedicada al cultivo y procesamiento de la caña de azúcar, situación que permite enmarcar la salud ocupacional de los empleados y que repercuten en el deterioro integral del trabajador