La situación de salud ocupacional de los trabajadores de Cooperativa Victoria, 1982-1986. - González Alvarez, Laura; Umaña Madrigal, Maribel; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. González, 1987)
Estudia el problema de los accidentes y enfermedades ocupacionales que se dan dentro de la Cooperativa Victoria, dedicada al cultivo y procesamiento de la caña de azúcar, situación que permite enmarcar la salud ocupacional de los empleados y que repercuten en el deterioro integral del trabajador
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (ALAJUELA); GRECIA (ALAJUELA); SEGURIDAD SOCIAL; SALUD; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; ENFERMEDADES; ACCIDENTES DEL TRABAJO; AGRICOLA; TESIS; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; COOPERATIVAS; SALUD OCUPACIONAL