La sociedad regresa al primer plano. símbolos, prácticas y contradicciones institucionales. Roger Frienland y Robert R. Alford - Alford, Robert R; Friedland, Roger (Madrid, Esp : Pablo Iglesias, 1993)
Desarrolla una concepción no funcionalista de la sociedad como sistema interinstitucional potencialmente contradictorio y tomando en cuenta tres niveles de análisis: individuos, organizaciones y sociedad
Keywords: TEORIA SOCIAL; INSTITUCIONES; POLITICA; INVESTIGACION