Cómo hacer del Estado un bien público. Fernando Bazúa y Giovanna Valenti - Valenti, Giovanna
Análisis del carácter público del Estado invirtiendo la perspectiva estatista, proponiendo al Estado no como expresión de lo público, sino como instancia que lo convierte en productor de macroexternalidades