La teoría del subdesarrollo de la CEPAL. Octavio Rodríguez - Rodríguez, Octavio
Se hace referencia a la unidad del pensamiento cepalino, con una síntesis de sus diversos aportes a la teoría económica. Se intenta mostrar que la concepción del sistema centro-periferia, origen y base de este pensamiento posee un caracter estructuralista