El papel de la sociología frente a los modelos de la nueva derecha y la postmodernidad y su compromiso con los actuales sujetos sociales. Francisco Gómez Jara y Herminia Foo Kong Dejo - Foo Kong Dejo, Herminia
Reflexiona sobre los paradigmas desde los cuales las ciencias sociales y en particular, la sociología en América Latina, vienen dando cuenta sobre los nuevos procesos sociales generales desde la estrategia modernizada