La relación gobierno-partido en un régimen competitivo. El caso de México. César Cancino y Víctor Alarcón Olguín - Alarcón Olguín, Víctor
Analisis técnico metodológico y conceptual para el estudio comparado de las relaciones gobierno-partido en México. Se analiza por separado, la evolución y características del PRI, como del gobierno y su caracterización de las relaciones actuales entre ambas estructuras