El presupuesto nacional como instrumento de desarrollo. OFIPLAN - Hernández Arteaga, Laura
Es un análisis sobre la problemática del presupuesto nacional incluyen datos sobre el crecimiento de los ingresos del gobierno, sobre el déficit financiero del gobierno central y sobre la distribución del gasto público. Por último hacen mención a un estudio que se realiza con el fin de preparar un nuevo sistema de Presupuesto Nacional que permita ligar el presupuesto a las prioridades del Plan Nacional de Desarrollo