Notas sobre la concepción de sociedad civil en Hegel y Gramsci. Laura Hernández Arteaga - Hernández Arteaga, Laura
Ensayo sobre le concepto sociedad civil en la filosofía política y su relación con el Estado. Se consideran los planteamietos de Hegel y Gramsci