Notas sobre la concepción de sociedad civil en Hegel y Gramsci. Laura Hernández Arteaga - Hernández Arteaga, Laura; Fundación Omar Dengo (Costa Rica) (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Ensayo sobre le concepto sociedad civil en la filosofía política y su relación con el Estado. Se consideran los planteamietos de Hegel y Gramsci
V Congreso Internacional Logo y del Encuentro Internacional sobre Telemática Educativa. San José, C.R., noviembre de 1991
Keywords: TEORIA POLITICA; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO; GRAMSCI, ANTONIO; SOCIEDAD CIVIL