Guía para la elaboración de una tesis - Taylor, Jorge (UCR, 1970)
Analiza el empleo dentro de la problemática de la actual crisis; se enfocan la evolución de la fuerza de trabajo (a nivel de PEA); el comportamiento del empleo y la magnitud y características del desempleo