Guía para la elaboración de una tesis - Taylor, Jorge; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Soto, Gonzalo; Facultad de Educación; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 1970)
Analiza el empleo dentro de la problemática de la actual crisis; se enfocan la evolución de la fuerza de trabajo (a nivel de PEA); el comportamiento del empleo y la magnitud y características del desempleo
Keywords: COSTA RICA; EMPLEO; RECESIÓN ECONÓMICA