Costa Rica. el empleo en la crisis actual 1980-1982. MIDEPLAN - Díaz P, Alvaro
Analiza el empleo dentro de la problemática de la actual crisis; se enfocan la evolución de la fuerza de trabajo (a nivel de PEA); el comportamiento del empleo y la magnitud y características del desempleo