El desarrollo industrial y el Estado en Costa Rica. Alvaro Díaz P - Díaz P, Alvaro
Es un resumen de las conclusiones principales de un estudio sobre el Desarrollo Industrial y las Políticas de Protección y Promoción Estatal hacia este sector. El objeto central de la investigación fue el estudio de la política industrial del Estado costarricense en el período 1959-1975