Los caminos para el desarrollo de Costa Rica. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar
Contiene una selección de trabajos de autor sobre el desarrollo económico nacional, la educación y su importancia en el desarrollo, el gasto público, el financiamiento externo, el sistema bancario nacional, el gobierno local, el desarrollo democrático, el turismo y la artesanía